© 2020 Margarita Bistro, Малая Бронная 28.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг
Поиск
  • Елизавета Яковец

Летние блюда в Margarita Bistro

Пост обновлен 27 авг. 2019 г.

Речная форель, молодые кабачки, томаты, черная смородина, малина и другие сезонные продукты – новые блюда в Margarita Bistro.

По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. Летом раздел Special обновляется регулярно: мы предлагаем гостям попробовать сезонные овощи, фрукты, домашние сыры, речную рыбу и десерты со свежими ягодами.

С этой недели самые популярные блюда мы включили в основное меню



Домашнюю Буррату с обжаренным персиком и прошутто c летним трюфелем подаем с салатом из шпината и мини-корна (790 рублей).

Сладкие узбекские помидоры подаем с домашним песто из кедрового ореха, базилика и оливкового масла (590 рублей).

Речная форель со сливочным маслом, лимоном, укропом, чесноком. Мы ее поливаем оливковым маслом, солью, свежемолотым черным перцем, заворачиваем в виноградный лист, чтобы сохранить вкус и аромат, а затем запекаем в печи и поджариваем на гриле (990 рублей).

Молодой кабачок на гриле, с домашним йогуртом и оливковым маслом, со шнитт-луком и свежим орегано, подаем с сыром Фета, фисташками и японской смесью «Шичими Тогараши» (550 рублей).

Домашний пломбир из сливочного сыра Маскарпоне и сиропом из эстрагона, со свежими сезонными ягодами (490 рублей).

Шоколадный торт (420 рублей) с хрустящей крошкой и шоколадным кремом. Мы подаем его с домашним мороженым из мацони и соусом из черной смородины.

Margarita Bistro

Ул. Малая Бронная, 28

Тел.: +7 (495) 818-99-88

Просмотров: 6