© 2020 Margarita Bistro, Малая Бронная 28.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг
Поиск
  • Елизавета Яковец

Новое меню Margarita Bistro

По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. В меню блюда с сезонными овощами, копченой рыбой, домашними сырами и вареньем из ягод.

В осеннем меню:

Паштет из куриной печени c джемом из сливы, имбиря и корицы подают с хрустящим домашним тостом из муки семян подсолнуха, льна и тыквы (490 рублей).

Салат с запеченной свеклой готовят с попкорном из киноа, козьим сыром и грецким орехом (650 рублей).

Домашнюю Буррату с прошутто и шпинатом теперь подают со свежим инжиром (790 рублей).

Обжаренный на гриле Тост серого хлеба с копченым палтусом и лососем подают со свежей рукколой и двумя соусами: «тартар» на основе маринованных грибов шиитаке, каперсов, соцветий укропа и желтка и соусом на основе мёда и растительного масла (790 рублей).

Кальмар на гриле с печёным мини-картофелем украшают тимьяном, печёными томатами и подают с соусом Даши и цедрой лимона (720 рублей).

Суп с уткой и домашним йогуртом готовят на основе томатов, пасты Том ям и пяти специй: кориандр, кардамон, бадьян, корица, сычуаньский перец (540 рублей).

Крем-суп из цветной капусты подают с лососем домашнего копчения, хрустящим картофелем пай и шнитт-луком (590 рублей).

Для Рагу филе кролика обжаривают на гриле, затем тушат с лисичками в сливочном соусе и подают с картофельным пюре и свежей зеленью (920 рублей).

Тушеную мраморную говядину подают с картофельным муссом, копчёными сливками, свежей зеленью и чипсами из топинамбура (1100 рублей).

Для Зелёного ризотто кальмары и лисички обжаривают на гриле, добавляют сыр Страчателла, Пармезан и японский микс специй «Шичими Тогараши» (850 рублей).

Кукурузу обжаривают на гриле и подают с чесночным маслом, петрушкой и сыром Рикотта (390 рублей).

Фисташковый Наполеон из слоев песочного теста с фисташковым пюре и заварным кремом украшают шоколадными чипсами, рублеными фисташками и свежей малиной (470 рублей).

Шоколадный торт с хрустящей крошкой и шоколадным кремом подают с домашним мороженым Мацони и соусом из черной смородины (420 рублей).

Теперь Домашнюю шарлотку готовят без сахара, подают с мороженым Мацони, соусом из соленой карамели и корицей (550 рублей).

Margarita Bistro

Ул. Малая Бронная, 28

Тел.: +7 (495) 818-99-88


Просмотров: 27