© 2020 Margarita Bistro, Малая Бронная 28.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг
Поиск
  • Елизавета Яковец

Новые завтраки в Margarita Bistro

Боулы, тосты, творог с домашней ряженкой или яйца Бенедикт с крабом – в Margarita Bistro на лето запустили новое меню завтраков.

Ресторан Margarita Bistro на Малой Бронной, благодаря своему легкому и светлому интерьеру, стал любимым местом гостей не только на ужин, но и на завтрак: сквозь большие распахнутые окна виден Патриарший пруд.

К лету в утреннем меню не только обновили хиты, но и включили несколько 100% новинок, в том числе полезные боулы и низкокалорийный творог. Главная тема обновления: баланс питательных веществ, полезные продукты и, конечно, много ярких ягод и фруктов.

Чиа боул, 590 рублей

Безоговорочный хит этого лета, легкое, питательное и полезное блюдо. Семена чиа настаиваются на кокосовом молоке и цветочном меде, а готовое блюдо мы подаем с бананом и манго, свежими ягодами, голубикой и клубникой, миндалем и мятой.

Асаи боул, 840 рублей

Еще один летний хит. Основа боула – сочное и освежающее пюре из банана, ягод асаи и замороженной голубики, которое заправлено миндальным молоком и миндалем. Подается с ягодами клубники, голубики, слайсами банана и хрустящей гранолой.

Копченый лосось, яйцо пашот, ржаной тост, голландский соус, 790 рублей

Безоговорочная классика: хрустящий тост из ржаного хлеба + копченый лосось + яйцо пашот. Сверху заправляем голландским соусом и зеленым шнитт-луком.

Творог, ряженка, гранола, ягоды, 540 рублей

Белки, углеводы? Главное – любимый с детства вкус! Творог, домашняя ряженка, ягоды и немного злаков. Патриаршие пруды все-таки задают тренды: творог мы берем не жирный, хотя и заправляем его домашней ряженкой и гранолой.

Краб, Бенедикт, авокадо, 1100 рублей

Краб – звезда любого меню, в том числе и утреннего. Мы подаем фалангу краба на пышной бриоши с авокадо и голландским соусом.

Френч тост, тирамису, орехи пекан, 590 рублей

Новый формат всеми любимого сладкого тоста. На лето мы готовим его с кремом «тирамису»: маскарпоне, эспрессо и немного голубики для цвета.

Куриные колбаски, скрэмбл, помидоры, 790 рублей

Подача одного из самых популярных блюд из меню завтраков тоже обновилась: готовим куриные колбаски с безупречным скрэмблом, помидорами, шнитт-луком и теперь с жареными грибами.

Сырники, сметана, ягоды, 590 рублей

К лету фирменные сырники подают со свежими ягодами, вместо домашнего малинового джема, идут сезонные клубника и голубика.

Овсяная каша на овсяном молоке, яблоко, карамель, 450 рублей

Для чистоты вкуса, овсяную кашу мы теперь готовим на овсяном молоке. Двойная «овсянка» подается со свежим очищенным яблоком и карамельным соусом.

Margarita Bistro

Ул. Малая Бронная, 28

Тел.: +7 (495) 818-99-88

Завтраки

Будние дни 9:00-12:00

Выходные дни: 9:00-13:00



Просмотров: 24