© 2020 Margarita Bistro, Малая Бронная 28.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг
Поиск
  • Виктория Доманина

Новые завтраки в Margarita Bistro теперь до 13:00

Шакшука, бриошь с трюфельной пастой, творог с домашней ряженкой и яйца Бенедикт с крабом или пастрами – в Margarita Bistro теперь завтраки до 13:00 каждый день.


Команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. В меню завтраков новые и обновленные блюда с сезонными овощами, домашними сырами, свежей зеленью и джемом из ягод.


Шакшуку, запеченную с соусом «Пиперада» из сладкого перца, томатов и кумина, подают на чугунной сковороде со свежей зеленью (520 рублей).


Бриошь обжаривают с Пармезаном и выкладывают в форме сэндвича с Моцареллой, трюфельной пастой и домашним томатным джемом (690 рублей).


Обжаренный на гриле Фланк стейк подают с глазуньей и гарниром из фасоли, сельдерея и моркови (670 рублей).


Пастрами и яйцо Бенедикт выкладывают на оладьи из цукини и зеленого гороха и подают с голландским соусом (650 рублей).


Теперь Чиа боул на кокосовом молоке и цветочном меде подают с бананом, голубикой, миндалем и мятой (590 рублей). Сырники готовят из фермерского нежирного творога и подают с голубикой и сгущенкой из кокосового молока (590 рублей). А Овсяную кашу готовят на коровьем или растительном молоке (соевое, кокосовое, миндальное, овсяное) и подают с очищенным зеленым яблоком, миндалем и карамельным соусом (450 рублей).



Margarita Bistro


Ул. Малая Бронная, 28

Тел.: +7 (495) 818-99-88

Завтраки

9:00-13:00

Просмотров: 42