Поиск
  • Виктория Доманина

Lucky at home! Рецепт ананаса на гриле от шефа Margarita Bistro

Ингредиенты: - ананас маринованный 1 кольцо - мусс из облепихи 30г - чиа кокос 50г Маринованный ананас : - ананас 1шт - вода 200г - сахар тростниковый 200г - корица 1 палочка - кардамон 1 звезда - перец сычуаньский 1г Способ приготовления: 1. Смешать воду, сахар, все специи и довести до кипения. 2. Разрезать ананас кольцами толщиной 1,5 см. Очистить от кожи и удалить сердцевину. 3. Погрузить готовый ананас в горячий маринад на 2 часа. Мусс из облепихи: - Облепиха 300г - сахар 50г - ксантана 3г Способ приготовления: 1. Разморозить облепиху, смешать с сахаром и пробить в блендере 1 минуту. 2. Процедить и добавить ксантина и пробить в блендере ещё 5 минут до состояния мусса. Чиа кокос: - молоко кокосовое 200г - чиа 20г - мед 20г Способ приготовления: 1. Перемешать все ингредиенты и оставить при комнатной температуре на 1 час, переодически перемешивая. Обжарить маринованный ананас на гриле с двух сторон. Выложить на тарелку мусс из облепихи, чиа кокос и сверху жареный ананас.



Просмотров: 50

© 2020 Margarita Bistro, Малая Бронная 28.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг