Поиск
  • Виктория Доманина

Lucky at home! Рецепт равиоли с рикоттой от шефа Margarita Bistro

Ингредиенты: Равиоли - 15 шт Песто - 40 гр Масло сливочное - 10 гр Соль - щепотка по вкусу Тесто на равиоли: Шпинат листья - 200 гр Желток - 12 шт Мука пшеничная - 430 гр Соль - 2 гр Масло растительное- 5 гр Начинка на равиоли : Рикотта - 300 гр Желток - 2 шт Пармезан - 110 гр Способ приготовления: 1. Потушить листья шпината, отжать от лишней влаги. В стакане из-под блендера пробить шпинат в пюре. Смешать пюре с желтком. Добавить муку, соль, масло и хорошо перемешать. Оставить в холодильнике на 2 часа. 2. Перемешать рикотту, желток и тёртый пармезан. 3. Раскатать тесто толщиной 2 миллиметра. Разрезать на квадратики 2х2см. Положить 7 граммов начинки в середину и свернуть. 4. Варить в подсоленной воде 3 минуты. 5. Добавить в готовые равиоли песто и сливочное масло и перемешать. Довести до вкуса солью и перцем.



Просмотров: 0

© 2020 Margarita Bistro, Малая Бронная 28.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг