Поиск
  • Виктория Доманина

Lucky at home! Рецепт сырников от шефа Margarita Bistro

Ингредиенты: - творог 9% 700г - яйцо 1шт - сахар 80г - стручок ванили 1шт - крупа манная 60г - мука 25г Способ приготовления: 1. Протереть творог через крупное сито. 2. В отдельной миске смешать яйцо и сахар. Добавить яйцо с сахаром в творог. 3. Разрезать стручок ванили ножом вдоль. Собрать семена с обеих половинок стручка. 4. Перемешать творог с яичной смесью и добавить манную крупу, ваниль. Хорошо промешать. 5. Сформировать шайбочки любого диаметра и толщины. Слегка обвалять в муке. 6. На разогретой сковороде на растительном масле (на среднем огне) обжарить сырники с двух сторон до румяности (1-2 минуты) 7. Поставить сырники в разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут.



Просмотров: 1,113

© 2020 Margarita Bistro, Малая Бронная 28.

  • Instagram - черный круг
  • Facebook - черный круг