- Елизавета Яковец
Special блюда в Margarita Bistro
По традиции, команда Margarita Bistro в конце каждой недели отправляется на рынки в поиске свежих, качественных продуктов. Летом раздел Special обновляется регулярно: в меню блюда с сезонными овощами, фруктами, домашними сырами, речной рыбой и десертами со свежими ягодами. Собрав мнения гостей, команда добавляет популярные блюда в основной раздел.
В разделе Special на этой неделе:
Крем-суп из цветной капусты с лососем домашнего копчения и хрустящим картофелем пай и шнитт-луком (590₽).
Обжаренный на гриле тост серого хлеба с копченым палтусом и лососем. Подаётся со свежей рукколой и двумя соусами: «тартар» на основе маринованных шиитаке, каперсов, соцветий укропа и желтка, и соусом на основе мёда и растительного масла (790₽).
Кальмар на гриле с печёным мини-картофелем, тимьяном, печёным томатом с соусом Даши и цедрой лимона (650₽).
Зелёное ризотто с кальмарами, лисичками и сыром Страчателла. Подается с Пармезаном и японским миксом специй «Шичими Тогараши» (780₽).

Мамин пирог – прогретый с запеченными персиками бисквит, кремом Дипломат и обжаренными на гриле персиками (490 рублей).